실패요인 : 토마토페이스트 대신 케챱으로 한점,
양파를 정량보다 좀 더 넣은 점 때문인지
약간 달달한 맛이 난다
그리고 마지막에 간할때 귀찮아서 소금 6g 가량을 한방에 때려박았더니 약간 짭잘한것 같기도 하고...
다음부턴 레시피 대로 해야겠다
실패요인 : 토마토페이스트 대신 케챱으로 한점,
양파를 정량보다 좀 더 넣은 점 때문인지
약간 달달한 맛이 난다
그리고 마지막에 간할때 귀찮아서 소금 6g 가량을 한방에 때려박았더니 약간 짭잘한것 같기도 하고...
다음부턴 레시피 대로 해야겠다
다 좋은데 끝맛이 자꾸 달아요 ㅋㅋㅋㅋ
케첩이 이렇게 문제가 될줄이야
지금 당장 토마토 페이스트 사러갑니다..
참, 며칠전에 라구소스도 윤정님꺼보고 따라했는데요
그건 성공적이었습니다 먹고 '이때까지 내가 먹은 토마토 파스타는 뭐지??' 할 정도로 신세계였어요 ㅎㅎ
버섯 팔락 파니르 외 커리
버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)
버터치킨커리의 은혜갚는 유저
볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥
볼로네즈 파스타 만들었어요
뵈프 부르기뇽 후기
뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글
뵈프부르기뇽 입니다:-)
부대볶음 후기
분 보 싸오
분짜 후기후기!
불고기 깻잎무쌈 후기
비스크 파스타를 만들어보았습니다
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
비스크 후기
비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다
비프 커리 스튜 따라하기
비프차우펀, 크림새우 후기
비프커리스튜를 해보았어요:)
빈대떡 후기
케찹은 농축된 토마토페이스트와 달리 달고 새콤한 재료와 향신료가 들어있어서 아마 좀 달게 된 것 같아요. 양파는 크게 영향을 미치지 않았을 것 같아요.
소금은 약간씩 넣으시면서 간을 보시는 것이 좋고요^^
다음번에는 꼭 성공을 기원합니다!