로그인

검색

조회 수 2919 추천 수 0 댓글 2

 한 동안 파스타에 빠져서 이리저리 인터넷 검색도 해보고 학교 도서관가서 책도 읽어보고 하면서 실력이 많이 늘었는데요 

도저히 파스타를 이쁘게 담는법을 모르겠어요 ㅠㅠ 후라이팬에서 젓가락 두개로 돌돌 말아서 

잘 하면 된다는데 으.. 잘안되네요

제 검색능력이 부족한건지 파스타 플레이팅 영상같은건 찾기가 힘들고.. 제 또래에 제 주변에 있는 친구들중에선 제가 요리를 그나마 잘하는편이라 물어볼 사람이 윤정님밖에 없어서요

혹시 나중에 그쪽으로 간단한 영상이라도 올려주실수 있으세여??? 아니면 팁이라두요 

  • 이윤정 2015.03.14 23:41

    저도 딱히 플레이팅이라는 걸 하고 있지는 않지만^^; 큰 집게로 집어서 돌돌 감아서 그릇에 놓고 그 위에 남은 소스를 뿌려서 담고 있어요.
    저는 마트에 파는 보통 스테인레스 집게하고 양식용으로는 http://www.amazon.com/12-Inch-Stainless-Steel-Tongs/dp/B0017HQONC/ 이런 걸 쓰고 있는데
    http://www.amazon.com/Carving-Forged-Rivets-Stainless-KFP-71/dp/B00MHSYMTS/ 이게 좋아보여서 눈독들이고 있어요ㅎㅎ

    그 외에도 파스타용 집게도 여러가지 있고요.


    괜히 물건만 이야기 한 것 같은데 젓가락보다는 집게면 될 것 같아요^^

  • 미친사람입니다 2015.03.15 11:28
    네 ㅎㅎ 감사합니다 ~~~~

  1. 이것저것 후기(2)

  2. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

  3. 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.

  4. 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.

  5. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  6. 굴라쉬 후기

  7. 향신료 관련 질문

  8. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

  9. 어향가지

  10. 튀김 방법 등등.. 관련

  11. 질문입니다.

  12. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

  13. 데리야끼 소스

  14. 윤정님 안녕하세요^^

  15. 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ

  16. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  17. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

  18. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

  19. 풀드포크 후기에요~

  20. 치즈 질문이요!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23