로그인

검색

조회 수 2309 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 질문 답변 게시판입니다.

    Date2015.01.21 Category질문 답변 By이윤정 Views2459
    Read More
  2. 안녕하세요~~ 질문이요

    Date2015.01.28 Category질문 답변 By요리꿈나무 Views2461
    Read More
  3. 질문입니다.

    Date2015.01.29 Category질문 답변 By치킨앙마 Views2293
    Read More
  4. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

    Date2015.01.31 Category질문 답변 By미녀 Views2126
    Read More
  5. 질문드려요^^

    Date2015.02.06 Category질문 답변 By서가당 Views1407
    Read More
  6. 커리파우더 질문~^^

    Date2015.02.07 Category질문 답변 By김5칭 Views2145
    Read More
  7. 스테이크 질문이요~~!!

    Date2015.02.09 Category질문 답변 By배추 Views2014
    Read More
  8. 안녕하세요~

    Date2015.02.26 Category질문 답변 By샤오 Views1712
    Read More
  9. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By정신병자 Views2309
    Read More
  10. frontier natural products 질문이예요

    Date2015.03.04 Category질문 답변 Byladyssoul Views2025
    Read More
  11. 치즈 질문이요!

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By새댁 Views2392
    Read More
  12. 비밀 덧글기능

    Date2015.03.11 Category질문 답변 By테리 Views1673
    Read More
  13. 윤정님 질문있습니다

    Date2015.03.14 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views2557
    Read More
  14. 윤정님 질문있습니다.

    Date2015.03.16 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views1818
    Read More
  15. 질문있습니다~^^

    Date2015.03.30 Category질문 답변 By명주 Views1592
    Read More
  16. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

    Date2015.04.01 Category질문 답변 Byredhood Views3420
    Read More
  17. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

    Date2015.04.02 Category질문 답변 By모르 Views2016
    Read More
  18. 윤정님 질문있어요

    Date2015.04.03 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views1406
    Read More
  19. 질문있어요. ^^

    Date2015.04.14 Category질문 답변 By애플파이 Views1569
    Read More
  20. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

    Date2015.04.25 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views3280
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6