로그인

검색

조회 수 2648 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^

    Date2015.06.17 Category질문 답변 By수연 Views3056
    Read More
  2. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

    Date2015.05.26 Category질문 답변 By다운샷 Views1656
    Read More
  3. 후기 및 질문

    Date2015.05.26 Category질문 답변 By아쿠쿠쿠 Views2208
    Read More
  4. 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?

    Date2015.05.07 Category질문 답변 By슝슝 Views2169
    Read More
  5. 안녕하세요 윤정님 ^^

    Date2015.04.30 Category질문 답변 Byyhooo Views1552
    Read More
  6. 제육볶음 질문이요!

    Date2015.04.29 Category질문 답변 By1G1 Views1975
    Read More
  7. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

    Date2015.04.25 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views3996
    Read More
  8. 질문있어요. ^^

    Date2015.04.14 Category질문 답변 By애플파이 Views1925
    Read More
  9. 윤정님 질문있어요

    Date2015.04.03 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views1738
    Read More
  10. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

    Date2015.04.02 Category질문 답변 By모르 Views2338
    Read More
  11. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

    Date2015.04.01 Category질문 답변 Byredhood Views4298
    Read More
  12. 질문있습니다~^^

    Date2015.03.30 Category질문 답변 By명주 Views1943
    Read More
  13. 윤정님 질문있습니다.

    Date2015.03.16 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views2136
    Read More
  14. 윤정님 질문있습니다

    Date2015.03.14 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views2825
    Read More
  15. 비밀 덧글기능

    Date2015.03.11 Category질문 답변 By테리 Views1991
    Read More
  16. 치즈 질문이요!

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By새댁 Views2795
    Read More
  17. frontier natural products 질문이예요

    Date2015.03.04 Category질문 답변 Byladyssoul Views2297
    Read More
  18. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By정신병자 Views2648
    Read More
  19. 안녕하세요~

    Date2015.02.26 Category질문 답변 By샤오 Views1954
    Read More
  20. 스테이크 질문이요~~!!

    Date2015.02.09 Category질문 답변 By배추 Views2333
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6