로그인

검색

조회 수 2823 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^

  2. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  3. 후기 및 질문

  4. 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?

  5. 안녕하세요 윤정님 ^^

  6. 제육볶음 질문이요!

  7. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

  8. 질문있어요. ^^

  9. 윤정님 질문있어요

  10. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  11. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

  12. 질문있습니다~^^

  13. 윤정님 질문있습니다.

  14. 윤정님 질문있습니다

  15. 비밀 덧글기능

  16. 치즈 질문이요!

  17. frontier natural products 질문이예요

  18. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

  19. 안녕하세요~

  20. 스테이크 질문이요~~!!

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6