로그인

검색

조회 수 2787 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 돼지불고기, 제육볶음 후기

    Date2015.05.16 Category홈퀴진후기 By엘라 Views2990
    Read More
  2. 치즈 질문이요!

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By새댁 Views2970
    Read More
  3. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

    Date2016.09.29 Category질문 답변 By다운샷 Views2960
    Read More
  4. 윤정님 질문있습니다

    Date2015.03.14 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views2960
    Read More
  5. 3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것

    Date2019.03.28 Category홈퀴진후기 By치로리 Views2954
    Read More
  6. 어향가지

    Date2020.08.04 Category유저레시피 By부엌의남자 Views2940
    Read More
  7. 윤정님 안녕하세요^^

    Date2022.04.25 Category질문 답변 By빵찐 Views2938
    Read More
  8. 버섯 팔락 파니르 외 커리

    Date2015.05.11 Category홈퀴진후기 ByDarsha Views2933
    Read More
  9. 데리야끼 소스

    Date2016.10.26 Category질문 답변 By플하 Views2927
    Read More
  10. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

    Date2018.04.28 Category홈퀴진후기 By반발 Views2912
    Read More
  11. 향신료 관련 질문

    Date2022.04.15 Category질문 답변 By카레호 Views2893
    Read More
  12. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

    Date2019.03.26 Category질문 답변 By바다7 Views2873
    Read More
  13. 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ

    Date2015.01.28 Category자유게시판 By새댁 Views2873
    Read More
  14. 질문입니다.

    Date2015.01.29 Category질문 답변 By치킨앙마 Views2852
    Read More
  15. 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.

    Date2022.12.09 Category질문 답변 By슈블리 Views2847
    Read More
  16. 커리파우더 질문~^^

    Date2015.02.07 Category질문 답변 By김5칭 Views2824
    Read More
  17. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

    Date2016.04.04 Category질문 답변 By다운샷 Views2814
    Read More
  18. 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.

    Date2020.08.27 Category질문 답변 By정태훈 Views2792
    Read More
  19. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By정신병자 Views2787
    Read More
  20. 튀김 방법 등등.. 관련

    Date2016.10.21 Category질문 답변 By솔솔 Views2781
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23