로그인

검색

조회 수 2691 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 축하드려요^^

    Date2015.02.06 Category자유게시판 By서가당 Views1560
    Read More
  2. 질문드려요^^

    Date2015.02.06 Category질문 답변 By서가당 Views1701
    Read More
  3. 커리파우더 질문~^^

    Date2015.02.07 Category질문 답변 By김5칭 Views2564
    Read More
  4. 스테이크 질문이요~~!!

    Date2015.02.09 Category질문 답변 By배추 Views2379
    Read More
  5. 돼지두루치기

    Date2015.02.16 Category홈퀴진후기 By밍당 Views2035
    Read More
  6. 소고기콩나물밥 따라하기

    Date2015.02.17 Category홈퀴진후기 By비매품 Views2384
    Read More
  7. 오픈 축하드립니다.

    Date2015.02.26 Category자유게시판 By알팔이 Views1298
    Read More
  8. 안녕하세요~

    Date2015.02.26 Category질문 답변 By샤오 Views2001
    Read More
  9. 안녕하세요!

    Date2015.03.03 Category자유게시판 By임스 Views1443
    Read More
  10. 오픈 축하합니다.

    Date2015.03.03 Category자유게시판 By요켠 Views1275
    Read More
  11. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By정신병자 Views2691
    Read More
  12. frontier natural products 질문이예요

    Date2015.03.04 Category질문 답변 Byladyssoul Views2359
    Read More
  13. 치즈 질문이요!

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By새댁 Views2860
    Read More
  14. 안녕하세요 ~

    Date2015.03.05 Category자유게시판 By피아 Views1333
    Read More
  15. 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요

    Date2015.03.09 Category자유게시판 BySolsort Views1739
    Read More
  16. 비밀 덧글기능

    Date2015.03.11 Category질문 답변 By테리 Views2040
    Read More
  17. 굴라쉬 후기

    Date2015.03.14 Category홈퀴진후기 By치킨정 Views2691
    Read More
  18. 윤정님 질문있습니다

    Date2015.03.14 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views2862
    Read More
  19. 윤정님 질문있습니다.

    Date2015.03.16 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views2173
    Read More
  20. 안녕하세요~^^

    Date2015.03.19 Category자유게시판 ByJenny Views1450
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23