책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요?
Views 3244 Votes 0 Comment 2
-
뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
-
아하 감사합니다 ㅎㅎ
-
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
-
오픈 축하합니다.
-
안녕하세요!
-
안녕하세요~
-
오픈 축하드립니다.
-
소고기콩나물밥 따라하기
-
돼지두루치기
-
스테이크 질문이요~~!!
-
커리파우더 질문~^^
-
질문드려요^^
-
축하드려요^^
-
소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)
-
치킨커리, 후무스, 카바르마 후기
-
축하드립니다 ㅋㅋ
-
경축
-
멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
-
안녕하세요!
-
안녕하세요~~
-
질문입니다.
-
블로그타고 건너왔어요!