로그인

검색

조회 수 2649 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
44 자유게시판 안녕하세요 2 언솊 2020.10.17 986
43 자유게시판 안녕하세요! 1 레베카번치 2020.01.26 982
42 자유게시판 오랜만입니다~~ 1 을이 2021.05.10 975
41 자유게시판 안녕하세요. 가입했습니다. 1 필교 2020.08.19 974
40 자유게시판 안녕하세요 1 리나 2020.03.04 970
39 홈퀴진후기 낙곱새 정말 맛있어요 ㅎㅎ 1 file 멈뭄 2020.09.01 966
38 홈퀴진후기 닭갈비 양념 만들어서 후다닥 ^^ 1 file 레니몬니 2020.09.07 964
37 자유게시판 안녕하세요. 가입했습니다~ 3 diana 2020.08.19 957
36 홈퀴진후기 마음을 고쳐먹은 쇠의황과..^^ 1 file 소연 2020.08.10 942
35 자유게시판 안녕하세요 3 츄어블디 2020.02.12 941
34 홈퀴진후기 중화비빔밥 ㅎ,ㅎ 3 file 레니몬니 2020.08.16 927
33 홈퀴진후기 배추전 해묵었습니당 ㅎ 2 file 레니몬니 2020.08.23 926
32 자유게시판 안녕 하세요 가입 했습니다 1 대지 2020.09.08 923
31 자유게시판 안녕하세요! 1 대추 2020.02.19 922
30 홈퀴진후기 꼬막비빔밥 후기 1 file 멈뭄 2019.11.05 918
29 자유게시판 가입했어요, 잘 부탁합니다. 1 호라랄라 2020.07.14 916
28 자유게시판 안녕하세요^^ 1 쑤리 2020.07.29 914
27 자유게시판 안녕하세요 1 코알라 2020.02.13 913
26 자유게시판 가입했습니다 1 지노 2020.07.21 909
25 자유게시판 가입했어요ㅎㅎ 1 빵찐 2019.09.27 908
목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23