책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요?
조회 수 2814 추천 수 0 댓글 2
-
뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
-
아하 감사합니다 ㅎㅎ
-
비스크 후기
-
반갑습니다^^
-
안녕하세요~^^
-
윤정님 질문있습니다.
-
윤정님 질문있습니다
-
굴라쉬 후기
-
비밀 덧글기능
-
인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요
-
안녕하세요 ~
-
치즈 질문이요!
-
frontier natural products 질문이예요
-
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
-
오픈 축하합니다.
-
안녕하세요!
-
안녕하세요~
-
오픈 축하드립니다.
-
소고기콩나물밥 따라하기
-
돼지두루치기
-
스테이크 질문이요~~!!
-
커리파우더 질문~^^