로그인

검색

조회 수 2738 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
42 자유게시판 안녕하세요! 1 레베카번치 2020.01.26 1073
41 홈퀴진후기 니쿠자가, 황태무침, 무나물, 양파장아찌, 애호박볶음 후기 1 file 정태훈 2020.08.01 1073
40 자유게시판 안녕하세요~~ 1 술보 2019.07.15 1071
39 홈퀴진후기 안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요 1 file 코알라 2020.07.05 1069
38 자유게시판 안녕하세요 2 언솊 2020.10.17 1069
37 자유게시판 안녕하세요. 가입했습니다. 1 필교 2020.08.19 1056
36 홈퀴진후기 닭갈비 양념 만들어서 후다닥 ^^ 1 file 레니몬니 2020.09.07 1051
35 자유게시판 안녕하세요. 가입했습니다~ 3 diana 2020.08.19 1047
34 홈퀴진후기 마음을 고쳐먹은 쇠의황과..^^ 1 file 소연 2020.08.10 1040
33 자유게시판 안녕 하세요 가입 했습니다 1 대지 2020.09.08 1032
32 자유게시판 안녕하세요 3 츄어블디 2020.02.12 1026
31 자유게시판 안녕하셔요~~♡ 1 레나 2020.07.31 1026
30 홈퀴진후기 중화비빔밥 ㅎ,ㅎ 3 file 레니몬니 2020.08.16 1023
29 자유게시판 안녕하세요! 1 대추 2020.02.19 1020
28 홈퀴진후기 꼬막비빔밥 후기 1 file 멈뭄 2019.11.05 1017
27 자유게시판 안녕하세요^^ 1 쑤리 2020.07.29 1013
26 자유게시판 가입했어요ㅎㅎ 1 빵찐 2019.09.27 1011
25 자유게시판 가입했어요, 잘 부탁합니다. 1 호라랄라 2020.07.14 1011
24 자유게시판 안녕하세요 1 코알라 2020.02.13 1003
23 홈퀴진후기 배추전 해묵었습니당 ㅎ 2 file 레니몬니 2020.08.23 998
목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23