로그인

검색

조회 수 3199 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 레시피 요청드려도 될까요?

  2. 난자완스 후기

  3. 윤정님 질문있어요

  4. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  5. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

  6. 안녕하세요 :)

  7. 질문있습니다~^^

  8. 안녕하세요~~

  9. 비스크 후기

  10. 반갑습니다^^

  11. 안녕하세요~^^

  12. 윤정님 질문있습니다.

  13. 윤정님 질문있습니다

  14. 굴라쉬 후기

  15. 비밀 덧글기능

  16. 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요

  17. 안녕하세요 ~

  18. 치즈 질문이요!

  19. frontier natural products 질문이예요

  20. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23