로그인

검색

조회 수 2648 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 닭갈비 양념 너무 맛있네요!

    Date2016.10.29 Category홈퀴진후기 By정태훈 Views2547
    Read More
  2. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

    Date2015.01.31 Category질문 답변 By미녀 Views2551
    Read More
  3. 향신료 관련 질문

    Date2022.04.15 Category질문 답변 By카레호 Views2556
    Read More
  4. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

    Date2016.04.04 Category질문 답변 By다운샷 Views2573
    Read More
  5. 이것저것 후기(2)

    Date2017.08.31 Category홈퀴진후기 By폴리 Views2573
    Read More
  6. 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.

    Date2020.08.27 Category질문 답변 By정태훈 Views2596
    Read More
  7. 어향가지

    Date2020.08.04 Category유저레시피 By부엌의남자 Views2615
    Read More
  8. 굴라쉬 후기

    Date2015.03.14 Category홈퀴진후기 By치킨정 Views2640
    Read More
  9. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By정신병자 Views2648
    Read More
  10. 튀김 방법 등등.. 관련

    Date2016.10.21 Category질문 답변 By솔솔 Views2657
    Read More
  11. 윤정님 안녕하세요^^

    Date2022.04.25 Category질문 답변 By빵찐 Views2661
    Read More
  12. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

    Date2019.03.26 Category질문 답변 By바다7 Views2694
    Read More
  13. 풀드포크 후기에요~

    Date2022.01.16 Category홈퀴진후기 By홈퀴진사생팬 Views2703
    Read More
  14. 질문입니다.

    Date2015.01.29 Category질문 답변 By치킨앙마 Views2704
    Read More
  15. 데리야끼 소스

    Date2016.10.26 Category질문 답변 By플하 Views2749
    Read More
  16. 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ

    Date2015.01.28 Category자유게시판 By새댁 Views2750
    Read More
  17. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

    Date2016.09.29 Category질문 답변 By다운샷 Views2751
    Read More
  18. 버섯 팔락 파니르 외 커리

    Date2015.05.11 Category홈퀴진후기 ByDarsha Views2787
    Read More
  19. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

    Date2018.04.28 Category홈퀴진후기 By반발 Views2800
    Read More
  20. 치즈 질문이요!

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By새댁 Views2801
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23