로그인

검색

조회 수 2648 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
81 질문 답변 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. 미녀 2015.01.31 2551
80 질문 답변 향신료 관련 질문 3 카레호 2022.04.15 2551
79 홈퀴진후기 이것저것 후기(2) 6 file 폴리 2017.08.31 2571
78 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 2572
77 질문 답변 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다. 2 정태훈 2020.08.27 2588
76 유저레시피 어향가지 file 부엌의남자 2020.08.04 2615
75 홈퀴진후기 굴라쉬 후기 1 file 치킨정 2015.03.14 2638
» 질문 답변 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 정신병자 2015.03.04 2648
73 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 2656
72 질문 답변 윤정님 안녕하세요^^ 1 file 빵찐 2022.04.25 2656
71 질문 답변 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^ 4 바다7 2019.03.26 2688
70 홈퀴진후기 풀드포크 후기에요~ 1 file 홈퀴진사생팬 2022.01.16 2696
69 질문 답변 질문입니다. 1 치킨앙마 2015.01.29 2703
68 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 2749
67 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 2749
66 자유게시판 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ 2 새댁 2015.01.28 2750
65 홈퀴진후기 버섯 팔락 파니르 외 커리 3 file Darsha 2015.05.11 2787
64 질문 답변 치즈 질문이요! 5 새댁 2015.03.04 2795
63 홈퀴진후기 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜 1 file 반발 2018.04.28 2799
62 유저레시피 볶음 고추장 2 만두장수 2019.08.11 2816
목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23