로그인

검색

조회 수 2722 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
142 자유게시판 안녕하세요, 간만에 로그인했습니다. 2 전마 2021.08.26 1514
141 자유게시판 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요 1 Feanorian 2020.05.03 1513
140 자유게시판 가입인사합니다 1 수정 2021.09.02 1513
139 자유게시판 가입했습니다~ 1 라이너스 2021.12.02 1511
138 홈퀴진후기 꽃게탕, 불고기소스 응용 제육볶음, 팟타이, 탕수육, 떡볶이 소스 후기입니다 1 file 물미역 2019.08.07 1507
137 홈퀴진후기 버터치킨커리의 은혜갚는 유저 1 file 날날 2019.11.01 1505
136 자유게시판 반갑습니다. 1 류태준 2019.03.24 1504
135 자유게시판 저도 이제야 가입합니다~ 1 Gabriella 2015.06.04 1481
134 자유게시판 안녕하세요! 1 임스 2015.03.03 1471
133 자유게시판 안녕하세요~^^ 1 Jenny 2015.03.19 1469
132 자유게시판 안녕하세요 :) 1 난우 2015.03.31 1464
131 홈퀴진후기 탕수갈비 1 file 오말 2019.12.08 1462
130 자유게시판 안녕하세요-! 1 cyj321 2017.04.06 1455
129 질문 답변 질문드려요~!! 3 고깃집딸내미 2020.08.03 1455
128 자유게시판 안녕하세요. 1 모밀 2017.04.03 1451
127 자유게시판 안녕하세요 1 한량 2016.09.01 1450
126 홈퀴진후기 여러가지 해먹은 후기 1 file 박아무개 2020.11.19 1444
125 자유게시판 안녕하세요. 1 땅못 2018.06.09 1443
124 홈퀴진후기 가지 크림 파스타와 떡볶이 후기 입니다. 1 file 그린토마토 2019.09.08 1434
123 자유게시판 반갑습니다^^... 1 huna 2015.08.17 1432
목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23