로그인

검색

조회 수 2738 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
142 자유게시판 잘 지내시지요? :) 1 애굽먀 2016.07.28 1534
141 자유게시판 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요 1 Feanorian 2020.05.03 1534
140 홈퀴진후기 안녕하세요 윤정님 너무 오랜만이예요! 1 file 코알라 2020.11.24 1532
139 자유게시판 가입했습니다~ 1 라이너스 2021.12.02 1530
138 홈퀴진후기 꽃게탕, 불고기소스 응용 제육볶음, 팟타이, 탕수육, 떡볶이 소스 후기입니다 1 file 물미역 2019.08.07 1519
137 자유게시판 반갑습니다. 1 류태준 2019.03.24 1511
136 홈퀴진후기 버터치킨커리의 은혜갚는 유저 1 file 날날 2019.11.01 1511
135 자유게시판 저도 이제야 가입합니다~ 1 Gabriella 2015.06.04 1493
134 자유게시판 안녕하세요~^^ 1 Jenny 2015.03.19 1489
133 자유게시판 안녕하세요 :) 1 난우 2015.03.31 1486
132 자유게시판 안녕하세요-! 1 cyj321 2017.04.06 1480
131 자유게시판 안녕하세요! 1 임스 2015.03.03 1477
130 자유게시판 안녕하세요 1 한량 2016.09.01 1475
129 홈퀴진후기 탕수갈비 1 file 오말 2019.12.08 1470
128 질문 답변 질문드려요~!! 3 고깃집딸내미 2020.08.03 1468
127 자유게시판 안녕하세요. 1 모밀 2017.04.03 1465
126 자유게시판 안녕하세요. 1 땅못 2018.06.09 1465
125 자유게시판 안녕하세요 1 해류 2015.07.23 1464
124 홈퀴진후기 여러가지 해먹은 후기 1 file 박아무개 2020.11.19 1458
123 자유게시판 반갑습니다^^... 1 huna 2015.08.17 1450
목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23