로그인

검색

조회 수 2764 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
142 자유게시판 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요 1 Feanorian 2020.05.03 1579
141 자유게시판 안녕하세요!! 1 kogang2001 2018.08.15 1574
140 자유게시판 가입인사합니다 1 수정 2021.09.02 1574
139 홈퀴진후기 안녕하세요 윤정님 너무 오랜만이예요! 1 file 코알라 2020.11.24 1572
138 홈퀴진후기 사진은 없지만 후기 남겨요! 1 랄라 2018.02.23 1570
137 자유게시판 잘 지내시지요? :) 1 애굽먀 2016.07.28 1568
136 홈퀴진후기 꽃게탕, 불고기소스 응용 제육볶음, 팟타이, 탕수육, 떡볶이 소스 후기입니다 1 file 물미역 2019.08.07 1563
135 자유게시판 가입했습니다~ 1 라이너스 2021.12.02 1561
134 홈퀴진후기 여러가지 해먹은 후기 1 file 박아무개 2020.11.19 1537
133 자유게시판 반갑습니다. 1 류태준 2019.03.24 1528
132 홈퀴진후기 버터치킨커리의 은혜갚는 유저 1 file 날날 2019.11.01 1526
131 자유게시판 안녕하세요 1 해류 2015.07.23 1522
130 자유게시판 안녕하세요! 1 임스 2015.03.03 1521
129 자유게시판 안녕하세요. 1 모밀 2017.04.03 1511
128 홈퀴진후기 꼬막비빔밥 후기입니다 1 file 애플파이 2020.11.08 1511
127 자유게시판 반갑습니다^^... 1 huna 2015.08.17 1507
126 자유게시판 안녕하세요 1 한량 2016.09.01 1507
125 자유게시판 안녕하세요. 1 땅못 2018.06.09 1507
124 자유게시판 반갑습니다^^ 1 쎄이 2015.03.20 1506
123 자유게시판 안녕하세요-! 1 cyj321 2017.04.06 1506
목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23