로그인

검색

조회 수 2765 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 질문 답변 게시판입니다.

    Date2015.01.21 Category질문 답변 By이윤정 Views2991
    Read More
  2. 안녕하세요~~ 질문이요

    Date2015.01.28 Category질문 답변 By요리꿈나무 Views2982
    Read More
  3. 질문입니다.

    Date2015.01.29 Category질문 답변 By치킨앙마 Views2837
    Read More
  4. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

    Date2015.01.31 Category질문 답변 By미녀 Views2698
    Read More
  5. 질문드려요^^

    Date2015.02.06 Category질문 답변 By서가당 Views1766
    Read More
  6. 커리파우더 질문~^^

    Date2015.02.07 Category질문 답변 By김5칭 Views2682
    Read More
  7. 스테이크 질문이요~~!!

    Date2015.02.09 Category질문 답변 By배추 Views2443
    Read More
  8. 안녕하세요~

    Date2015.02.26 Category질문 답변 By샤오 Views2094
    Read More
  9. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By정신병자 Views2765
    Read More
  10. frontier natural products 질문이예요

    Date2015.03.04 Category질문 답변 Byladyssoul Views2453
    Read More
  11. 치즈 질문이요!

    Date2015.03.04 Category질문 답변 By새댁 Views2927
    Read More
  12. 비밀 덧글기능

    Date2015.03.11 Category질문 답변 By테리 Views2111
    Read More
  13. 윤정님 질문있습니다

    Date2015.03.14 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views2932
    Read More
  14. 윤정님 질문있습니다.

    Date2015.03.16 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views2266
    Read More
  15. 질문있습니다~^^

    Date2015.03.30 Category질문 답변 By명주 Views2056
    Read More
  16. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

    Date2015.04.01 Category질문 답변 Byredhood Views4438
    Read More
  17. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

    Date2015.04.02 Category질문 답변 By모르 Views2447
    Read More
  18. 윤정님 질문있어요

    Date2015.04.03 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views1914
    Read More
  19. 질문있어요. ^^

    Date2015.04.14 Category질문 답변 By애플파이 Views2041
    Read More
  20. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

    Date2015.04.25 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views4212
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6