블로그때부터 꼭꼭 챙겨보고 있는 팬이에요..^^
첨엔 라자냐로 검색해서 방문했다가...
다양한 요리에 홀로로 해서.. 벌써 몇번을 블로그 독파했는지 모르겠어요~ ㅎㅎ
다름아니라 라자냐에..리코타 치즈 꼭 들어가야 하잖아요 ㅎㅎ
어느 제품 쓰시는지 궁금해서요..문의드려요
블로그때부터 꼭꼭 챙겨보고 있는 팬이에요..^^
첨엔 라자냐로 검색해서 방문했다가...
다양한 요리에 홀로로 해서.. 벌써 몇번을 블로그 독파했는지 모르겠어요~ ㅎㅎ
다름아니라 라자냐에..리코타 치즈 꼭 들어가야 하잖아요 ㅎㅎ
어느 제품 쓰시는지 궁금해서요..문의드려요
안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.
안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.
안녕하세요, 윤정 님!
안녕하세요-
안녕하세요-!
안녕하세요.
안녕하세요.
안녕하세요. 가입인사 드려요:)
안녕하세요. 가입했습니다.
안녕하세요. 가입했습니다~
안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
안녕하세요. 이렇게 다양한 종류의 레시피 놀랍네요^^
안녕하세요.처음뵙겠습니다.
안녕하세요;)
안녕하세요?
안녕하세요?
안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.
안녕하세요^^
안녕하세요^^
안녕하세요^^
반갑습니다^^ 라자냐에 리코타치즈 맛있죠ㅎㅎ
저는 코스트코에서 파는 프리고 리코타치즈 사용했어요.
BELGIOIOSO 리코타 콘 라떼도 사용해봤는데 제 입맛에는 라자냐에 프리고 리코타 치즈가 더 잘 어울리더라고요^^
리코타 콘 라떼는 샐러드에 더 잘 어울렸어요!