로그인

검색

조회 수 1253 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요?


홈페이지 오픈 축하드립니다.

평소 음식에 관심이 많고 만들기도 종종 하는 사람입니다.


이탈리안과 중식을 좋아해서 윤정님 블로그가 많이 도움됐었어요.^^

이제 결혼도 했으니 한식 포스팅도 많이 참고할게요.


운영 중이신 블로그도 참 좋았는데,

이렇게 직접 홈페이지도 운영하시고 열정이 대단하세요.

응원하겠습니다!


항상 담백한 모습이 인상적이었는데 앞으로도 기대하겠습니다.

자주 들를게요.


감사합니다.



  • 이윤정 2015.02.27 16:09
    반갑습니다. 홈페이지는 그냥 저는 생각만 하고 다른 사람이 다 해줬어요ㅎㅎ
    결혼축하드립니다^^ 집밥 하면서 참고가 되었다니 기쁩니다^^
    앞으로 잘 부탁드릴게요^^

  1. 오픈 축하드립니다.

  2. 오픈 축하합니다.

  3. 오향장육 만들어봤어요^^

  4. 와아 ㅎ

  5. 외흐 엉 뫼헤트 후기

  6. 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요

  7. 요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ

  8. 우엉조림과 한끼

  9. 유저레시피입니다.

  10. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

  11. 윤정님 똑똑......

  12. 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!

  13. 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~

  14. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

  15. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  16. 윤정님 안녕하세요 ^^

  17. 윤정님 안녕하세요!

  18. 윤정님 안녕하세요^^

  19. 윤정님 안녕하세요~

  20. 윤정님 오랜만이예요!!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23