안녕하세요?
홈페이지 오픈 축하드립니다.
평소 음식에 관심이 많고 만들기도 종종 하는 사람입니다.
이탈리안과 중식을 좋아해서 윤정님 블로그가 많이 도움됐었어요.^^
이제 결혼도 했으니 한식 포스팅도 많이 참고할게요.
운영 중이신 블로그도 참 좋았는데,
이렇게 직접 홈페이지도 운영하시고 열정이 대단하세요.
응원하겠습니다!
항상 담백한 모습이 인상적이었는데 앞으로도 기대하겠습니다.
자주 들를게요.
감사합니다.
안녕하세요?
홈페이지 오픈 축하드립니다.
평소 음식에 관심이 많고 만들기도 종종 하는 사람입니다.
이탈리안과 중식을 좋아해서 윤정님 블로그가 많이 도움됐었어요.^^
이제 결혼도 했으니 한식 포스팅도 많이 참고할게요.
운영 중이신 블로그도 참 좋았는데,
이렇게 직접 홈페이지도 운영하시고 열정이 대단하세요.
응원하겠습니다!
항상 담백한 모습이 인상적이었는데 앞으로도 기대하겠습니다.
자주 들를게요.
감사합니다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
442 | 질문 답변 | 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 | 김해삼 | 2018.05.04 | 14394 |
441 | 질문 답변 | 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 | Compassion | 2019.05.11 | 12367 |
440 | 유저레시피 | 세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler) 2 | Finrod | 2015.05.14 | 10579 |
439 | 유저레시피 | 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan) 2 | Finrod | 2015.05.18 | 9297 |
438 | 자유게시판 | 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다. 8 | 첼시 | 2017.02.13 | 8887 |
437 | 질문 답변 | 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 | 디디디디 | 2019.08.29 | 7708 |
436 | 질문 답변 | 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 | tensem | 2020.02.20 | 7698 |
435 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 6991 |
434 | 질문 답변 | 훈제 파프리카 가루 활용법 2 | 애플파이 | 2021.03.07 | 6961 |
433 | 홈퀴진후기 | 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 | 이윤정 | 2015.01.22 | 6424 |
432 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 6344 |
431 | 유저레시피 | 더치 베이비(Dutch Baby) 2 | Finrod | 2015.06.09 | 6235 |
430 | 유저레시피 | 연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine) 1 | Finrod | 2015.04.23 | 6125 |
429 | 질문 답변 | 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 | 양떼 | 2018.03.06 | 6109 |
428 | 유저레시피 | 티라미수(Tiramisù) 3 | Finrod | 2015.05.27 | 6090 |
427 | 유저레시피 | 까눌레(Canelé) 1 | Finrod | 2015.04.23 | 5864 |
426 | 유저레시피 | 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 | Finrod | 2015.06.22 | 5748 |
425 | 유저레시피 | 두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin) 3 | Finrod | 2015.05.04 | 5602 |
424 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 | 해마니 | 2015.10.24 | 5454 |
423 | 유저레시피 | 유저레시피입니다. | 이윤정 | 2015.01.19 | 5312 |
결혼축하드립니다^^ 집밥 하면서 참고가 되었다니 기쁩니다^^
앞으로 잘 부탁드릴게요^^