안녕하셨죠?
매일 일 마치고 국밥집에서 일잔하며 쌤의 글 보는 낙으로 살았었는데 코로나로 국밥집이 야간영업을 안해 접속할 일이 없었더랬고, 만두를 온라인 판매를 시작하며 겁나 바빠서 살이 10kg 빠졌습니다 ㅠㅠ
그런데 이메일로 "너 접속 안한지 오래 돼서 짤린다?" 하는 이메일을 받고 부랴부랴 로그인 했습니다.
종종 틈 날 때 한수 배우러 오겠습니다.
날 추운데 건강하고 행복하게 지내세요^^;;
안녕하셨죠?
매일 일 마치고 국밥집에서 일잔하며 쌤의 글 보는 낙으로 살았었는데 코로나로 국밥집이 야간영업을 안해 접속할 일이 없었더랬고, 만두를 온라인 판매를 시작하며 겁나 바빠서 살이 10kg 빠졌습니다 ㅠㅠ
그런데 이메일로 "너 접속 안한지 오래 돼서 짤린다?" 하는 이메일을 받고 부랴부랴 로그인 했습니다.
종종 틈 날 때 한수 배우러 오겠습니다.
날 추운데 건강하고 행복하게 지내세요^^;;
레시피 도움 완전 좋아요~
요리 고수들은 참많네요ㅎㅎ
안녕하세요.
가입인사
올해도 벌써 4월이 되었네요.
좋은 정보
새해 복 많이 받으세요
가입인사 드립니다.
빈대떡 후기
맛된장 만들었어요 ㅎ
꽁치김치찌개 햇떠용 ㅎ
손님식사로 낙곱새 했어요ㅎ
가입인사^^
두부조림을 도전했어요!
제육볶음 해보았어요 ㅎ
안녕하세요
된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ
윤정님 이것저것 만들어봤던 것들 가져왔어요 ^0^
오늘은 고대하던 짜장밥 했슴당 ㅎ
주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육