로그인

검색

조회 수 2182 추천 수 0 댓글 0

안녕하셨죠?

매일 일 마치고 국밥집에서 일잔하며 쌤의 글 보는 낙으로 살았었는데 코로나로 국밥집이 야간영업을 안해 접속할 일이 없었더랬고, 만두를 온라인 판매를 시작하며 겁나 바빠서 살이 10kg 빠졌습니다 ㅠㅠ

 

그런데 이메일로 "너 접속 안한지 오래 돼서 짤린다?" 하는 이메일을 받고 부랴부랴 로그인 했습니다.

종종 틈 날 때 한수 배우러 오겠습니다.

날 추운데 건강하고 행복하게 지내세요^^;;


  1. 전체적인 후기

  2. 뵈프 부르기뇽 후기

  3. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  4. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

  5. 닭갈비 후기

  6. 비스크 후기

  7. 집밥 수업 잘 받았습니다.

  8. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

  9. 카레 관련 질문

  10. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  11. 빠에야가 타버렸습니다..

  12. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  13. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  14. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  15. 성공적인 가라아게!

  16. 비밀 덧글기능

  17. 돼지두루치기

  18. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  19. 제육볶음 질문이요!

  20. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23