로그인

검색

조회 수 2057 추천 수 0 댓글 0
해먹기는 열흘 전에 해먹었는데, 부대볶음 레시피 올라온거 보니 떠올라서 이제야 올리네요 ㅋㅋ


언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.


IMG_20220920_124209468_2.jpg


  1. 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?

  2. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

  3. 꿔바로우 후기

  4. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

  5. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  6. 뵈프 부르기뇽 후기

  7. 전체적인 후기

  8. 비스크 후기

  9. 닭갈비 후기

  10. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  11. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  12. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  13. 부대볶음 후기

  14. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  15. 빠에야가 타버렸습니다..

  16. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  17. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  18. 돼지두루치기

  19. 비밀 덧글기능

  20. 성공적인 가라아게!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23