해먹기는 열흘 전에 해먹었는데, 부대볶음 레시피 올라온거 보니 떠올라서 이제야 올리네요 ㅋㅋ
언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.
언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
버터치킨커리의 은혜갚는 유저
별거 아니지만 질문 있습니다!
볶음 고추장
볶음밥만 하면 실패해요...
볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥
볼로네즈 파스타 만들었어요
뵈프 부르기뇽 후기
뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글
뵈프부르기뇽 입니다:-)
부대볶음 후기
분 보 싸오
분짜 후기후기!
불고기 깻잎무쌈 후기
브레드 푸딩(Bread Pudding)
블로그 팬이었어요 ㅎㅎ
블로그타고 건너왔어요!
비밀 덧글기능
비스크 파스타를 만들어보았습니다
비스크 파스타를 만들어봤어요!!