해먹기는 열흘 전에 해먹었는데, 부대볶음 레시피 올라온거 보니 떠올라서 이제야 올리네요 ㅋㅋ
언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.
언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.
경축
후기 및 질문
고등어조림!
안녕하세요~~
얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)
돼지고기두부찌개
삼겹살 배추찜 - 홈퀴진 없었으면 어쩔뻔
오므라이스!
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
이것저것 따라서 만들어 봤어요!!
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
부대볶음 후기
윤정님 질문있습니다.
안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
카레 관련 질문
안녕하세요 가입해서 인사드려요~
집밥 수업 잘 받았습니다.
쿡북 추천할만한 것 있으세요?