해먹기는 열흘 전에 해먹었는데, 부대볶음 레시피 올라온거 보니 떠올라서 이제야 올리네요 ㅋㅋ
언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.
언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.
좋은 정보
안녕하세요.
가입인사
가입인사^^
가입인사
똑똑
며칠 따뜻하네요
윤정님 똑똑......
쌤...오래간만에 왔어요^^
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
가입인사드려요
부대볶음 후기
안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다
라구소스 만드는 중이에요
윤정님 안녕하세요^^
향신료 관련 질문
요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!