해먹기는 열흘 전에 해먹었는데, 부대볶음 레시피 올라온거 보니 떠올라서 이제야 올리네요 ㅋㅋ
언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.
언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.
성공적인 가라아게!
고추기름이랑 마파두부 만들었어요!
비밀 덧글기능
제육볶음 질문이요!
돼지두루치기
빠에야가 타버렸습니다..
커리 레시피 늘 감사해용!!
비스크 후기
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
닭갈비소스계량 질문드립니다~
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
닭갈비 후기
뵈프 부르기뇽 후기
꿔바로우 후기
윤정님!! 책이 나왔네요~
부대볶음 후기
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
전체적인 후기
닭갈비 소스 질문있어요!!
이것저것 후기