로그인

검색

조회 수 2143 추천 수 0 댓글 0
해먹기는 열흘 전에 해먹었는데, 부대볶음 레시피 올라온거 보니 떠올라서 이제야 올리네요 ㅋㅋ


언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.


IMG_20220920_124209468_2.jpg


  1. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  2. 홈퀴진님 안녕하세요!

  3. 돼지두루치기

  4. 제육볶음 질문이요!

  5. 비밀 덧글기능

  6. 빠에야가 타버렸습니다..

  7. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  8. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  9. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  10. 비스크 후기

  11. 닭갈비 후기

  12. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  13. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  14. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  15. 뵈프 부르기뇽 후기

  16. 부대볶음 후기

  17. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  18. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

  19. 꿔바로우 후기

  20. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23