로그인

검색

조회 수 2248 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요 ~  

 

오늘 가입해서 인사차 글을씁니다

 

저는 사실 비스크소스를 검색하다가 레시피게시글을 봐서 홈퀴진 홈페이지에 자주들르게 되었어요

 

레시피하나하나가 저에겐 새로운세계였고 틈만나면 웹서핑으로 레시피보면서 "저거 꼭 먹어야지~" 라고 상상했죠

 

1572F74950990C1102.jpg

(우적우적)

 

 

 

와후드레싱 메밀소바 엔초비파스타 등등 아직 시도해본것은 적지만 아직 시도해보고싶은게 너무많아요 

 

특히 비프니하리!!!!  

제가 인도카레에 진심이에요ㅠㅠ 난을 카레에 찍어서 한입먹고 라씨를 한입! 밥으로 바꿔서 카레에 얹고 다시 한입!

상상만 해도 행복해요 아~~~

 

 

여기올리신 레시피 한번씩 다따라해보는게 제목표에요! 

 

글 봐주셔서 감사하고 글재주가 별로없어서 이만 줄이겠습니다 

 

윤정님덕분에 요리가 즐겁습니다 감사합니다!

 

 

 

 

 

 

 

TAG •
  • 이윤정 2022.01.18 03:35

    안녕하세요^^ 홈퀴진사생팬님이라고 부르려니 민망해서 홈퀴진님으로 줄여서 부르며 인사드려야 할까봐요ㅎㅎㅎ
    비스크소스가 인연이 되었다니 새우한테 감사인사 해야할 것 같은걸요ㅎㅎ
    요즘 세상에 널리고 널린 것이 레시피인데 자주 봐주셔서 감사해요^^
    인도카레 좋아하시는군요. 저도 그래요. 음식에 매력적이라는 수식어를 붙힐 수 있는 장르가 많지 않은데 인도카레에는 매력적이라는 수식어가 딱이죠ㅎㅎ

    요즘은 음식할 때 하던 것만 하게 되고 있는데 이리 활기찬 이야기 해주시니 제게도 활기가 전해져 오는 것 같아요. ㅎㅋㅈㅅㅅㅍ님 감사해요!


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
322 홈퀴진후기 몽골리안포크를 만들었어요 2 file 레모네이드 2016.03.20 3335
321 홈퀴진후기 커리 레시피 늘 감사해용!! 1 file 둘리 2016.03.30 2138
320 자유게시판 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 june 2016.04.01 1479
319 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 2813
318 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 2211
317 홈퀴진후기 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기 2 file 짜르트 2016.05.01 2581
316 자유게시판 잘 보고있어요!! 1 sk8er 2016.05.07 1462
315 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1856
314 자유게시판 와아 ㅎ 1 나는외로움 2016.06.08 1450
313 자유게시판 어떤 분이 시길래..... 1 탐욕의시대 2016.06.10 2120
312 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 2215
311 홈퀴진후기 그 맛이 나네요 1 탐욕의시대 2016.06.18 1510
310 자유게시판 안녕하세요 가입했습니다. 1 glay 2016.06.18 1169
309 자유게시판 안녕하세요? 1 보배엄마 2016.06.19 1309
308 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 3685
307 홈퀴진후기 치킨 파니르 티카 마살라 1 file 탐욕의시대 2016.06.24 4549
306 홈퀴진후기 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 glay 2016.06.25 2068
305 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 4064
304 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6991
303 자유게시판 안녕하세요 윤정님. 3 물미역 2016.07.06 1962
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23