로그인

검색

조회 수 1874 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요 ~  

 

오늘 가입해서 인사차 글을씁니다

 

저는 사실 비스크소스를 검색하다가 레시피게시글을 봐서 홈퀴진 홈페이지에 자주들르게 되었어요

 

레시피하나하나가 저에겐 새로운세계였고 틈만나면 웹서핑으로 레시피보면서 "저거 꼭 먹어야지~" 라고 상상했죠

 

1572F74950990C1102.jpg

(우적우적)

 

 

 

와후드레싱 메밀소바 엔초비파스타 등등 아직 시도해본것은 적지만 아직 시도해보고싶은게 너무많아요 

 

특히 비프니하리!!!!  

제가 인도카레에 진심이에요ㅠㅠ 난을 카레에 찍어서 한입먹고 라씨를 한입! 밥으로 바꿔서 카레에 얹고 다시 한입!

상상만 해도 행복해요 아~~~

 

 

여기올리신 레시피 한번씩 다따라해보는게 제목표에요! 

 

글 봐주셔서 감사하고 글재주가 별로없어서 이만 줄이겠습니다 

 

윤정님덕분에 요리가 즐겁습니다 감사합니다!

 

 

 

 

 

 

 

TAG •
  • 이윤정 2022.01.18 03:35

    안녕하세요^^ 홈퀴진사생팬님이라고 부르려니 민망해서 홈퀴진님으로 줄여서 부르며 인사드려야 할까봐요ㅎㅎㅎ
    비스크소스가 인연이 되었다니 새우한테 감사인사 해야할 것 같은걸요ㅎㅎ
    요즘 세상에 널리고 널린 것이 레시피인데 자주 봐주셔서 감사해요^^
    인도카레 좋아하시는군요. 저도 그래요. 음식에 매력적이라는 수식어를 붙힐 수 있는 장르가 많지 않은데 인도카레에는 매력적이라는 수식어가 딱이죠ㅎㅎ

    요즘은 음식할 때 하던 것만 하게 되고 있는데 이리 활기찬 이야기 해주시니 제게도 활기가 전해져 오는 것 같아요. ㅎㅋㅈㅅㅅㅍ님 감사해요!


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
242 자유게시판 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분? 3 행키팽키 2018.02.17 2407
241 홈퀴진후기 사진은 없지만 후기 남겨요! 1 랄라 2018.02.23 1502
240 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5914
239 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1778
238 홈퀴진후기 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :) 3 file doton 2018.03.28 2468
237 홈퀴진후기 외흐 엉 뫼헤트 후기 1 file 행키팽키 2018.03.29 3265
236 홈퀴진후기 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 file 행키팽키 2018.04.05 3813
235 자유게시판 안녕하세요~ 1 표범한마리 2018.04.05 1324
234 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1776
233 홈퀴진후기 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 file ichbinyul 2018.04.10 2344
232 홈퀴진후기 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜 1 file 반발 2018.04.28 2801
231 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13644
230 자유게시판 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다. 1 요망주 2018.05.10 1730
229 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2069
228 자유게시판 안녕하세요. 1 땅못 2018.06.09 1373
227 자유게시판 안녕하세요^^ 1 챠니챠니 2018.06.12 1487
226 홈퀴진후기 꿔바로우 후기 1 file 후다닥 2018.06.20 2077
225 질문 답변 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 고랭지농업 2018.08.10 2861
224 자유게시판 안녕하세요 1 이응지읒 2018.08.15 1315
223 자유게시판 안녕하세요!! 1 kogang2001 2018.08.15 1482
목록
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23