좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅
우리집 화력이 안따라주네염
맛있게 먹었어요 !
근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?
아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ
좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅
우리집 화력이 안따라주네염
맛있게 먹었어요 !
근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?
아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
꿔바로우 후기
고추장닭바베큐 해먹었습니다
전체적인 후기
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
뵈프 부르기뇽 후기
비스크 후기
닭갈비 소스 질문있어요!!
닭갈비 후기
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
닭갈비소스계량 질문드립니다~
부대볶음 후기
커리 레시피 늘 감사해용!!
빠에야가 타버렸습니다..
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
윤정님!! 책이 나왔네요~
돼지두루치기
비밀 덧글기능
성공적인 가라아게!
저는 동네 시장 참기름짜고 고춧가루 파는 방앗간에서 빻아왔어요.
청양고추 조금 섞어서 약간 맵게, 고추장용으로 곱게 빻아달라고 해서 늘 사용하고 있어요^^