좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅
우리집 화력이 안따라주네염
맛있게 먹었어요 !
근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?
아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ
좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅
우리집 화력이 안따라주네염
맛있게 먹었어요 !
근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?
아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
뵈프 부르기뇽 후기
카레 관련 질문
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
전체적인 후기
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
닭갈비 후기
집밥 수업 잘 받았습니다.
비스크 후기
닭갈비소스계량 질문드립니다~
닭갈비 소스 질문있어요!!
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
빠에야가 타버렸습니다..
커리 레시피 늘 감사해용!!
성공적인 가라아게!
돼지두루치기
비밀 덧글기능
버터치킨커리 관련 질문입니다.
부대볶음 후기
고추기름이랑 마파두부 만들었어요!
저는 동네 시장 참기름짜고 고춧가루 파는 방앗간에서 빻아왔어요.
청양고추 조금 섞어서 약간 맵게, 고추장용으로 곱게 빻아달라고 해서 늘 사용하고 있어요^^