좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅
우리집 화력이 안따라주네염
맛있게 먹었어요 !
근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?
아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ
좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅
우리집 화력이 안따라주네염
맛있게 먹었어요 !
근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?
아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ
레시피 요청드려도 될까요?
레부 55채 에효오입니다
레몬크림새우 만들었어요!
라자냐를 만들었어요
라구파스타 재료 질문드려요
라구소스 만드는 중이에요
똑똑
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
떡볶이 소스 만들었네요^^
등뼈찜, 감자탕 후기
두부조림을 도전했어요!
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ
돼지불고기, 제육볶음 후기
돼지두루치기
돼지고기두부찌개
돼지고기 생강구이 및 방토샐러드
돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?
돼지갈비와 닭한마리
도마 질문좀 드릴게요
저는 동네 시장 참기름짜고 고춧가루 파는 방앗간에서 빻아왔어요.
청양고추 조금 섞어서 약간 맵게, 고추장용으로 곱게 빻아달라고 해서 늘 사용하고 있어요^^