로그인

검색

조회 수 2027 추천 수 0 댓글 1

2.jpg



20150109_200115_HDR.jpg


따라해봤어여

좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅

우리집 화력이 안따라주네염

맛있게 먹었어요 !



근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?

아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ

  • 이윤정 2015.02.16 23:40
    두루치기 맛있게 해드셨네요^^ 매콤해 보이는데 조금 덜 매콤하셨나봐요.
    저는 동네 시장 참기름짜고 고춧가루 파는 방앗간에서 빻아왔어요.
    청양고추 조금 섞어서 약간 맵게, 고추장용으로 곱게 빻아달라고 해서 늘 사용하고 있어요^^

  1. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

  2. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  3. 성공적인 가라아게!

  4. 비밀 덧글기능

  5. 돼지두루치기

  6. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  7. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  8. 빠에야가 타버렸습니다..

  9. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  10. 부대볶음 후기

  11. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  12. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  13. 닭갈비 후기

  14. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  15. 비스크 후기

  16. 전체적인 후기

  17. 뵈프 부르기뇽 후기

  18. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  19. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

  20. 꿔바로우 후기

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23