좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅
우리집 화력이 안따라주네염
맛있게 먹었어요 !
근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?
아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ
좀더 센불에 휘리릭 볶아서 수분을 날려줘야되는뎅
우리집 화력이 안따라주네염
맛있게 먹었어요 !
근데 궁금한게 있다면 고운 고춧가루는 어디서 구입하나요?
아무래도 저희집 고춧가루가 안맵고 입자가 굵어서 매콤, 얼큰한 맛이 덜한거 같아요 항상 ㅜㅜ
성공적인 가라아게!
고추기름이랑 마파두부 만들었어요!
비밀 덧글기능
제육볶음 질문이요!
돼지두루치기
빠에야가 타버렸습니다..
커리 레시피 늘 감사해용!!
비스크 후기
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
닭갈비소스계량 질문드립니다~
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
닭갈비 후기
뵈프 부르기뇽 후기
꿔바로우 후기
윤정님!! 책이 나왔네요~
부대볶음 후기
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
전체적인 후기
닭갈비 소스 질문있어요!!
이것저것 후기
저는 동네 시장 참기름짜고 고춧가루 파는 방앗간에서 빻아왔어요.
청양고추 조금 섞어서 약간 맵게, 고추장용으로 곱게 빻아달라고 해서 늘 사용하고 있어요^^