로그인

검색

조회 수 1797 추천 수 0 댓글 1

두가지 질문이 있는데요

 

치킨스톡을 액상으로된 청정원제품을 사용하고있는데

 

혹시 염분이 없거나 낮은 제품없을까요??

 

저는 치킨스톡이 제 부족한 실력을 보완해준다생각해서 여기저기 익히는음식에는 다넣는편이라서요

 

다만 치킨스톡을 넣으면 간맞추기가 좀 에로사항이있어서 궁금합니다.

 

두번째는

 

이탈리안파슬리는 얼마나 보관할수있나요

 

저는 필요할때마다 소량 사고싶은데 일단 집근처 마트에서는 판매를 안하구요

 

목동현대백화점 지하에 가봐도 없더라구요..못찾는건지

 

사려면 쿠팡새벽배송 할때 낑겨서 같이사는대 그것만사려고 15000원을 체울게 없어서요

 

단으로 된거 사면 사기가 편한대 보관이 얼마나되나요ㅏ??

  • 이윤정 2021.09.08 02:11

    청정원 액상 치킨스톡은 저는 써본 적이 없어서 간이 어떤지 모르겠네요.

    이금기 치킨파우더와 청우 닭육수진국, better than bouillon 치킨 베이스를 써봤는데 셋 중에 better than bouillon이 간이 약한 것 같아요.

    전에는 better than bouillon 에서 로우 소디움도 나왔는데 지금 찾아보니 안보이네요.

    이탈리안파슬리는 저도 참 고민되는 부분이라 저보다는 단으로 키워서 판매하시는 분께 여쭤보는 게 정확할 것 같아요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 질문드려요~!! 3 고깃집딸내미 2020.08.03 1385
105 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 1504
104 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 1523
103 질문 답변 안녕하세요 윤정님 ^^ 1 yhooo 2015.04.30 1550
102 질문 답변 양념게장도해주세요 ㅠ 2 고랭지농업 2019.09.11 1584
101 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 1614
100 질문 답변 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 다운샷 2015.05.26 1654
99 질문 답변 질문드려요^^ 2 서가당 2015.02.06 1656
98 질문 답변 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 고랭지농업 2019.08.23 1659
97 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1666
96 질문 답변 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 냐냐스 2020.07.13 1686
95 질문 답변 선생님 안녕하세요! 1 규리 2022.03.26 1731
94 질문 답변 윤정님 질문있어요 1 미친사람입니다 2015.04.03 1736
93 질문 답변 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다. 2 룸재 2019.10.26 1739
92 질문 답변 안녕하세요? 2 bmj 2016.08.22 1741
91 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 룰루랄라 2016.07.13 1748
90 질문 답변 재료비 1 뽀빠이 2021.06.14 1756
89 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 1761
88 질문 답변 질문 몇 가지 드려요. 5 따님또기 2020.04.28 1765
87 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1776
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6