로그인

검색

조회 수 1801 추천 수 0 댓글 1

두가지 질문이 있는데요

 

치킨스톡을 액상으로된 청정원제품을 사용하고있는데

 

혹시 염분이 없거나 낮은 제품없을까요??

 

저는 치킨스톡이 제 부족한 실력을 보완해준다생각해서 여기저기 익히는음식에는 다넣는편이라서요

 

다만 치킨스톡을 넣으면 간맞추기가 좀 에로사항이있어서 궁금합니다.

 

두번째는

 

이탈리안파슬리는 얼마나 보관할수있나요

 

저는 필요할때마다 소량 사고싶은데 일단 집근처 마트에서는 판매를 안하구요

 

목동현대백화점 지하에 가봐도 없더라구요..못찾는건지

 

사려면 쿠팡새벽배송 할때 낑겨서 같이사는대 그것만사려고 15000원을 체울게 없어서요

 

단으로 된거 사면 사기가 편한대 보관이 얼마나되나요ㅏ??

  • 이윤정 2021.09.08 02:11

    청정원 액상 치킨스톡은 저는 써본 적이 없어서 간이 어떤지 모르겠네요.

    이금기 치킨파우더와 청우 닭육수진국, better than bouillon 치킨 베이스를 써봤는데 셋 중에 better than bouillon이 간이 약한 것 같아요.

    전에는 better than bouillon 에서 로우 소디움도 나왔는데 지금 찾아보니 안보이네요.

    이탈리안파슬리는 저도 참 고민되는 부분이라 저보다는 단으로 키워서 판매하시는 분께 여쭤보는 게 정확할 것 같아요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
26 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 1761
25 질문 답변 비밀 덧글기능 2 테리 2015.03.11 1991
24 질문 답변 볶음밥만 하면 실패해요... 1 캐캐 2021.12.27 1919
23 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 1963
22 질문 답변 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 날날 2019.10.08 2020
21 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 1989
20 질문 답변 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 고랭지농업 2019.08.23 1665
19 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13526
18 질문 답변 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. 미녀 2015.01.31 2551
17 질문 답변 마살라 소스 질문입니다. 2 Balnim 2017.10.02 2472
16 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1776
15 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5900
14 질문 답변 라구파스타 재료 질문드려요 3 hiririk00 2016.08.31 2381
13 질문 답변 도마 질문좀 드릴게요 1 규태양1 2021.08.21 1781
12 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 2749
11 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2992
10 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2031
9 질문 답변 닭갈비 양념 질문드립니다. 2 티크 2021.04.17 2349
8 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 2023
7 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6630
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6