로그인

검색

조회 수 1801 추천 수 0 댓글 1

두가지 질문이 있는데요

 

치킨스톡을 액상으로된 청정원제품을 사용하고있는데

 

혹시 염분이 없거나 낮은 제품없을까요??

 

저는 치킨스톡이 제 부족한 실력을 보완해준다생각해서 여기저기 익히는음식에는 다넣는편이라서요

 

다만 치킨스톡을 넣으면 간맞추기가 좀 에로사항이있어서 궁금합니다.

 

두번째는

 

이탈리안파슬리는 얼마나 보관할수있나요

 

저는 필요할때마다 소량 사고싶은데 일단 집근처 마트에서는 판매를 안하구요

 

목동현대백화점 지하에 가봐도 없더라구요..못찾는건지

 

사려면 쿠팡새벽배송 할때 낑겨서 같이사는대 그것만사려고 15000원을 체울게 없어서요

 

단으로 된거 사면 사기가 편한대 보관이 얼마나되나요ㅏ??

  • 이윤정 2021.09.08 02:11

    청정원 액상 치킨스톡은 저는 써본 적이 없어서 간이 어떤지 모르겠네요.

    이금기 치킨파우더와 청우 닭육수진국, better than bouillon 치킨 베이스를 써봤는데 셋 중에 better than bouillon이 간이 약한 것 같아요.

    전에는 better than bouillon 에서 로우 소디움도 나왔는데 지금 찾아보니 안보이네요.

    이탈리안파슬리는 저도 참 고민되는 부분이라 저보다는 단으로 키워서 판매하시는 분께 여쭤보는 게 정확할 것 같아요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
46 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1776
45 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13515
44 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2069
43 질문 답변 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 고랭지농업 2018.08.10 2858
42 질문 답변 코리앤더 관해서 질문 드립니다. 1 WB 2018.08.22 2444
41 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2031
40 질문 답변 쿡북 추천할만한 것 있으세요? 1 Balnim 2019.01.21 2060
39 질문 답변 이 요리 좀 찾아주세요 1 file ahiou 2019.02.20 1813
38 질문 답변 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^ 4 바다7 2019.03.26 2692
37 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11870
36 질문 답변 커리만두 8 만두장수 2019.05.24 1796
35 질문 답변 커리라이스? 4 만두장수 2019.06.09 1841
34 질문 답변 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 고랭지농업 2019.08.23 1665
33 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7312
32 질문 답변 양념게장도해주세요 ㅠ 2 고랭지농업 2019.09.11 1590
31 질문 답변 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 날날 2019.10.08 2020
30 질문 답변 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다. 2 룸재 2019.10.26 1739
29 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 1761
28 질문 답변 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 미쓰오 2020.02.04 2200
27 질문 답변 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 피카츄 2020.02.20 1930
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6