로그인

검색

조회 수 1801 추천 수 0 댓글 1

두가지 질문이 있는데요

 

치킨스톡을 액상으로된 청정원제품을 사용하고있는데

 

혹시 염분이 없거나 낮은 제품없을까요??

 

저는 치킨스톡이 제 부족한 실력을 보완해준다생각해서 여기저기 익히는음식에는 다넣는편이라서요

 

다만 치킨스톡을 넣으면 간맞추기가 좀 에로사항이있어서 궁금합니다.

 

두번째는

 

이탈리안파슬리는 얼마나 보관할수있나요

 

저는 필요할때마다 소량 사고싶은데 일단 집근처 마트에서는 판매를 안하구요

 

목동현대백화점 지하에 가봐도 없더라구요..못찾는건지

 

사려면 쿠팡새벽배송 할때 낑겨서 같이사는대 그것만사려고 15000원을 체울게 없어서요

 

단으로 된거 사면 사기가 편한대 보관이 얼마나되나요ㅏ??

  • 이윤정 2021.09.08 02:11

    청정원 액상 치킨스톡은 저는 써본 적이 없어서 간이 어떤지 모르겠네요.

    이금기 치킨파우더와 청우 닭육수진국, better than bouillon 치킨 베이스를 써봤는데 셋 중에 better than bouillon이 간이 약한 것 같아요.

    전에는 better than bouillon 에서 로우 소디움도 나왔는데 지금 찾아보니 안보이네요.

    이탈리안파슬리는 저도 참 고민되는 부분이라 저보다는 단으로 키워서 판매하시는 분께 여쭤보는 게 정확할 것 같아요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
86 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 1989
85 질문 답변 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 날날 2019.10.08 2020
84 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 1963
83 질문 답변 볶음밥만 하면 실패해요... 1 캐캐 2021.12.27 1919
82 질문 답변 비밀 덧글기능 2 테리 2015.03.11 1991
81 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 1761
80 질문 답변 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다. 2 정태훈 2020.08.27 2595
79 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7318
78 질문 답변 선생님 안녕하세요! 1 규리 2022.03.26 1736
77 질문 답변 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^ 1 샤샤 2021.06.03 1912
76 질문 답변 스테이크 질문이요~~!! 1 배추 2015.02.09 2334
75 질문 답변 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^ 4 바다7 2019.03.26 2692
74 질문 답변 식재료 구매 관련 질문 2 쏘쏘오오 2022.01.30 1919
73 질문 답변 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 김해삼 2022.02.09 1783
72 질문 답변 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다. 슈블리 2022.12.09 2367
71 질문 답변 안녕하세요 윤정님 ^^ 1 yhooo 2015.04.30 1552
70 질문 답변 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요 1 모르 2015.04.02 2338
69 질문 답변 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 후즐 2017.09.14 2160
68 질문 답변 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다 maco 2022.06.29 2289
67 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 1781
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6