안녕하세요! 검색하다가 우연히 들어와서 따라해봤는데 레시피가 정말 좋아요
종류들도 너무너무 많고 설명도 자세히 되어있어서 따라하는데 편하네요
가끔 레시피에 용량이 대충 이정도~ 이런식으로 적혀있는경우가 많아서 이게 맛있을까 하며 따라할때가 많았는데 그렇지 않아서 너무 좋아요
사진은 전에 따라했던 베트남식 돼지불고기를 넣은 국수에요
가족들이랑 너무너무 맛있게 먹었어요
앞으로도 많이 따라해보려고 합니다 좋은레시피 감사해요!
안녕하세요! 검색하다가 우연히 들어와서 따라해봤는데 레시피가 정말 좋아요
종류들도 너무너무 많고 설명도 자세히 되어있어서 따라하는데 편하네요
가끔 레시피에 용량이 대충 이정도~ 이런식으로 적혀있는경우가 많아서 이게 맛있을까 하며 따라할때가 많았는데 그렇지 않아서 너무 좋아요
사진은 전에 따라했던 베트남식 돼지불고기를 넣은 국수에요
가족들이랑 너무너무 맛있게 먹었어요
앞으로도 많이 따라해보려고 합니다 좋은레시피 감사해요!
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
421 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 4913 |
420 | 홈퀴진후기 | 치킨 파니르 티카 마살라 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.24 | 4325 |
419 | 질문 답변 | 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 | redhood | 2015.04.01 | 4298 |
418 | 유저레시피 | 무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림 1 | 누룽지 | 2020.10.15 | 4265 |
417 | 홈퀴진후기 | 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥) 3 | Solsort | 2015.02.06 | 4240 |
416 | 질문 답변 | 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 | 킨킨들 | 2017.06.17 | 4223 |
415 | 질문 답변 | 튀김질문이용 3 | redhood | 2017.05.30 | 4177 |
414 | 유저레시피 | 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 | Finrod | 2015.04.27 | 4154 |
413 | 홈퀴진후기 | 마파두부 따라하기!!! 4 | 하이 | 2015.01.25 | 4080 |
412 | 질문 답변 | 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 | 정태훈 | 2016.11.08 | 4002 |
411 | 질문 답변 | 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 | 미친사람입니다 | 2015.04.25 | 3997 |
410 | 질문 답변 | 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 | 소연 | 2015.08.27 | 3912 |
409 | 유저레시피 | Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 | 엘라 | 2019.12.01 | 3868 |
408 | 홈퀴진후기 | 팔락 파니르 1 | 탐욕의시대 | 2016.07.01 | 3855 |
407 | 유저레시피 | 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피 1 | 와디 | 2019.04.23 | 3848 |
406 | 홈퀴진후기 | 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 | 행키팽키 | 2018.04.05 | 3812 |
405 | 홈퀴진후기 | 비프 커리 스튜 따라하기 1 | 테리 | 2015.01.25 | 3676 |
404 | 자유게시판 | 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 | 켈리 | 2015.01.24 | 3632 |
403 | 홈퀴진후기 | 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기 3 | 새벽 | 2015.02.05 | 3617 |
402 | 질문 답변 | 일본식 카레 - 1 | 플하 | 2016.09.17 | 3605 |
안녕하세요 냐냥뿌님^^
제가 나름대로는 자세하게 쓰는데 스스로 생각해봐도 잔소리가 너무 많나 싶을 때가 많아서 좀 간략하게 글올려야 하나 고민하는 때도 많거든요.
그런데 참고가 되었고 또 가족분들과 맛있게 드셨다는 이야기 들으면 좀 더 이렇게 살아도 될 것 같고 그래요ㅎㅎㅎ
우연히 만나뵈었는데 이리 기분 좋은 이야기 들려주셔서 감사해요^^ 앞으로도 잘 부탁드릴게요^^