선생님 게시글 잘 보고 있습니다~ 선생님께서 냉동보관하는 소스나 무조건 떨어지면 또 만드는 소스들, 활용하기 좋은 소스들 추천 좀 해주실 수 있나요?
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질문드려요~!!
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윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
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윤정님 커리 질문이요~
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안녕하세요 윤정님 ^^
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양념게장도해주세요 ㅠ
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이윤정 님께 질문드립니다.
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윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
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질문드려요^^
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문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
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윤정님 질문이요!
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윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
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선생님 안녕하세요!
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윤정님 질문있어요
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안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
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안녕하세요?
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안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
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재료비
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비지찌개 질문
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질문 몇 가지 드려요.
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마살라 소스 질문입니다!
지금 당장 냉동실에서 당장 꺼내 쓸 수 있는 소스 중에 만들어 둔 건
불고기양념, 닭갈비양념, 제육양념, 전골다대기, 조림맛된장, 찌개맛된장, 라구소스, 마살라소스, 오므라이스소스 이고요
소스는 아니지만 볶음춘장이나 와사비 등도 냉동해서 사용하고 있어요.
갈비찜양념은 갈비찜 레시피 글에 있는 내용인데 갈은 상태로 냉동해두는 경우가 많고 돼지갈비양념은 당장은 냉동실에 없지만 명절 후에 사과 배가 있을 때 만들어두는 편이에요.
좋아하시는 음식 위주로 골라 만들어보시고 냉동보관해서 사용하시면 좋을 것 같아요.