저는간짜장 아이들은 짜장밥 완밥했어요
자장가루는 정말 달고 싼맛나는데 볶음춘장은 정말 맛잇네요
소분해서 주변에 조금 나눠주구 냉동실에 넣엇는데
한....일년내 소진하면되겟죠?;;;ㅎㅎ
저는간짜장 아이들은 짜장밥 완밥했어요
자장가루는 정말 달고 싼맛나는데 볶음춘장은 정말 맛잇네요
소분해서 주변에 조금 나눠주구 냉동실에 넣엇는데
한....일년내 소진하면되겟죠?;;;ㅎㅎ
오므라이스!
경축
간짜장 후기
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!
안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요
안녕하세요~~
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
윤정님 질문있습니다.
홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤
이것저것 후기
피클 만들었어요~~~
꿔바로우 후기
고추장닭바베큐 해먹었습니다
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
안녕하세요 애플파이님.
이떻게 이렇게 역사깊고 지조있는 화상에서 먹는 간짜장처럼 맛나게 찍으셨는지 넘 맛나보여요ㅎㅎ
볶음춘장이 진짜 편한데 또 맛있으니 식재료 사는 보람이 있는 것 같아요.
춘장이란 게 찐득찐득하다보니까 냉동했어도 꺼내 쓸 때 사용하긴 좀 불편해도 보존적인 측면에서 보면 냉동실에 넣으면 1년은 완전 거뜬해요^^
저는 냉동실에 볶음춘장이 늘 있어야 마음이 편한 스타일이에요ㅎㅎㅎㅎ