로그인

검색

조회 수 2407 추천 수 0 댓글 1

E1F700AB-E4F1-49FE-8B09-19977862BA41.jpeg

 

D86E2493-6641-4B56-90A6-3CD518C78D8E.jpeg

저는간짜장 아이들은 짜장밥 완밥했어요 

자장가루는 정말 달고 싼맛나는데 볶음춘장은 정말 맛잇네요

소분해서 주변에 조금 나눠주구 냉동실에 넣엇는데 

한....일년내 소진하면되겟죠?;;;ㅎㅎ

  • 이윤정 2021.03.14 04:09

    안녕하세요 애플파이님.

    이떻게 이렇게 역사깊고 지조있는 화상에서 먹는 간짜장처럼 맛나게 찍으셨는지 넘 맛나보여요ㅎㅎ

     

    볶음춘장이 진짜 편한데 또 맛있으니 식재료 사는 보람이 있는 것 같아요.

    춘장이란 게 찐득찐득하다보니까 냉동했어도 꺼내 쓸 때 사용하긴 좀 불편해도 보존적인 측면에서 보면 냉동실에 넣으면 1년은 완전 거뜬해요^^

    저는 냉동실에 볶음춘장이 늘 있어야 마음이 편한 스타일이에요ㅎㅎㅎㅎ


  1. 안녕하세요!

  2. 폭립 후기입니다 :-)

  3. pulpo 해먹었어요

  4. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  5. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  6. 소고기콩나물밥 따라하기

  7. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  8. frontier natural products 질문이예요

  9. 스테이크 질문이요~~!!

  10. 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요

  11. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  12. 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기

  13. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  14. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  15. 크리스마스의 라자냐 후기

  16. 홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)

  17. 간짜장 후기

  18. 레몬크림새우 만들었어요!

  19. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

  20. 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23