-
버섯 크림소스 파르팔레
-
오리엔탈드레싱 샐러드파스타
-
기본 토마토소스, 아마트리치아나
-
전복파스타
-
방울 토마토 마리네이드, 브루스게타, 샐러드파스타
-
프로슈토와 파프리카를 넣은 크림리조또, 리소토
-
요거트딥, 요거트드레싱
-
베이컨 크림파스타, 콘낄리에 conchiglie con panna
-
알리오 올리오 파스타, Aglio e olio
-
쿠스쿠스를 곁들인 안심스테이크
-
스테이크, 스테이크 만들기
-
발사믹비네그레트, 카프레제, 발사믹드레싱
-
고르곤졸라 소스 뇨끼, Gnocchi con gorgonzola
-
고르곤졸라 크림소스 펜네, 고르곤졸라 파스타
-
부드러운 매쉬드포테이토
-
푸타네스카 스파게티 Spaghetti alla Puttanesca
-
파스타 수플레, pasta souffle
-
쪽파 프로슈토 크림소스 링귀네
-
볼로네제 파파르델레, 볼로네즈 소스, 라구소스
-
포르치니 버섯으로 버섯 리조또, 리소토