-
로스트 비프
-
치킨빠에야, 새우빠에야, 빠에야만들기
-
맥앤치즈 그라탱, 마카로니 앤 치즈 그라탕
-
에그마요 샌드위치, 써브웨이 서브웨이 스타일로
-
또띠야 만들기, 또띠아 반죽, 라드 만들기, 치폴레치킨, 세븐레이어딥
-
버팔로 윙, 버팔로윙 소스
-
꼬꼬뱅 만들기, 만드는법, 레시피
-
마파크림 파스타, 쉐차안 쉬림프 파스타, 레시피
-
티라미수 만들기
-
치킨 케사디야, 치킨 퀘사디아 만드는 법
-
비스크 파스타 , 비스크, bisque
-
뵈프 부르기뇽, Boeuf Bourguignon, 소고기 와인찜
-
연어 그라브락스, 연어 샐러드, 연어 샌드위치
-
비프부리또, 부리또 만들기
-
치킨 쉬림프 부리또, 부리또 만들기, 레시피
-
새우 토마토 파스타
-
치폴레소스
-
피쉬타코
-
닭가슴살과 계란후라이를 곁들인 라따뚜이
-
스테이크, 스테이크 만들기