-
기본 토마토소스, 아마트리치아나
-
니스와즈 샐러드, Salad Niçoise
-
명란크림파스타
-
플랫브레드, 피자도우
-
매콤한 토마토소스 해산물 파스타
-
이탈리안 소시지로 살시챠 라구 파파르델레, Pappardelle con ragù di salsiccia, 살시챠 라자냐
-
가지 토마토 올리브 엔초비 파스타, 노르마 파스타
-
안심스테이크, 구운마늘, 매시드포테이토, 쿠스쿠스
-
비프 부르기뇽, 뵈프 부르기뇽, Boeuf Bourguignon
-
매시드포테이토와 구운 채소를 곁들인 안심스테이크
-
칠리 콘 까르네, 칠리치즈프라이
-
쿠스쿠스를 곁들인 비프스튜
-
짭짤이 토마토와 아보카도로 가스파초
-
파스타 알리오 올리오 에 페페론치노
-
감자 그라탱, 그라탱 도피누와즈, gratin dauphinois
-
볼로네즈 파스타, 라구소스 딸리아뗄레, 리가토니
-
과카몰레 햄버거
-
라따뚜이
-
알리오 올리오 파스타, Aglio e olio
-
꽃게 비스크, 비스크 파스타