-
외흐 엉 뫼헤트 oeufs en meurette, 포치드에그와 레드와인소스
-
감자수프, 감자스프만들기
-
고르곤졸라 소스 뇨끼, Gnocchi con gorgonzola
-
카페 드 파리 버터, 안심스테이크, 쿠스쿠스
-
바지락 크림 링귀네
-
오리엔탈드레싱 샐러드파스타
-
가지 파마산, Melanzane alla parmigiana
-
치킨 부리또
-
사태 라구 크림 파스타, 볼로네즈 파스타
-
가지 버섯 까넬로니
-
꼬꼬뱅, Coq au vin
-
살라미 버섯 리조또
-
바베큐 폭립
-
봉골레 링귀네
-
비프화이타 파히타
-
발사믹비네그레트와 바질페스토, 생모짜렐라를 넣은 방울토마토 샐러드
-
가지계란그라탱, 가지그라탕, 고다치즈토스트
-
리코타치즈를 곁들인 토마토 가지 파스타, pasta con melanzane pomodorini e ricotta
-
양고기 티본스테이크, 쿠스쿠스, 과사카카소스
-
생면파스타로 만든 클래식 라자냐