-
시판 육수팩으로 베트남 쌀국수, 퍼보, Pho Bo
-
탕수기
-
시판 소스로 훠궈, 마라탕
-
홍소육, 훙사오러우, 紅燒肉
-
오뎅탕, 어묵나베, 오뎅
-
짜사이 무침 만들기, 짜차이, 자차이
-
깐풍기 만들기
-
치즈스틱 만들기, 튀기기
-
병아리콩 샌드위치
-
피타빵
-
돼지고기 가지 미소된장볶음, 부타나스미소이타메, ぶたなす味噌炒め
-
떡볶이떡 보관
-
데리버거 레시피, 만들기
-
소프트쉘크랩으로 칠리크랩
-
갈릭라이스
-
해물 볶음짬뽕
-
새우 캘리포니아롤
-
텐동, 덴뿌라, 새우튀김, 야채튀김
-
팟카파오무쌉 랏카우
-
탕수갈비, 糖醋排骨, 탕추파이쿠