-
찐빵, 단팥 호빵 만들기
-
팥앙금 만들기
-
XO새우볶음밥, XO소스 볶음밥
-
스테이크 덮밥, 스테키동
-
탕수육
-
비프 레드커리, 깽 핏(kaeng phet), 태국커리, 타이커리
-
난자완스 만들기
-
토란대 손질, 손질법
-
부침가루로 타코야끼
-
야끼소바학교로 야끼소바
-
뿌팟퐁커리, 태국커리, 소프트쉘크랩커리
-
스키야키
-
회과육
-
시판 육수팩으로 베트남 쌀국수, 퍼보, Pho Bo
-
탕수기
-
시판 소스로 훠궈, 마라탕
-
홍소육, 훙사오러우, 紅燒肉
-
오뎅탕, 어묵나베, 오뎅
-
짜사이 무침 만들기, 짜차이, 자차이
-
깐풍기 만들기
-
치즈스틱 만들기, 튀기기